Стабилизатор напряжения 3 квт http://voltstab.ru купить стабилизатор напряжения однофазный 3 квт

voltstab.ru

Торгово-развлекательный центр в Краснодаре

В большинстве случаев успех торговой точки можно предсказать еще на этапе ее открытия. Потому что во многом финансовые показатели зависят от выбранного места. Если вы ищете площадь для аренды, то торгово-развлекательный центр в Краснодаре — “Рояль City”, станет отличным выбором. Именно в ТРЦ сегодня максимальная концентрация потенциальных покупателей. Это актуально для большинства сфер бизнеса. Но при выборе места нужно учесть еще несколько нюансов.

Как выбрать место для аренды?

Многие предприниматели закрывают свой бизнес именно по причине неудачно выбранного места. Можно продавать лучшие пряники во всем ЮФО, но вряд ли их кто-то купит, если они продаются в магазинчике на улице Абрикосовой (не в обиду ее жителям). В местах с низкой проходимостью торговую точку просто не заметят, и бизнес может быстро разорится. Это главная причина, по которой не стоит ударяться в экономию — хорошее место всегда окупается.

При выборе торговой площади учитывайте следующее:

  • Проходимость. Информацию о пешеходном и автомобильном трафике вам должен предоставить арендодатель. Так вы сможете судить о количестве потенциальных покупателей;

  • Население близлежащих районов. Разумеется, торговая точка в центре города или ЧМР привлечет много покупателей;

  • Наличие парковки. В Краснодаре это очень актуально. Если покупателю негде припарковаться, то вы его потеряли;

  • Стоимость аренды. Она должна быть адекватной, но и не слишком обременительной. Разоряться на аренде тоже нельзя.

Самые универсальные торговые площади находятся в ТРЦ. Их посещают потребители самых разных сегментов, возрастов и социальных слоев. Шопинг в торговых центрах стал новой формой досуга, причем очень популярной. Здесь вы получите широкий охват и платежеспособную аудиторию, настроенную на покупки.

Лучший торгово-развлекательный центр в Краснодаре.

Конечно, в разных торговых центрах различная окупаемость аренды. В некоторых торговых центрах стоимость аренды очень высока. К счастью, не во всех. “Рояль City” — это новый торгово-развлекательный центр в Краснодаре, и один из самых перспективных. Он откроется в 2017 году на месте (весьма удачном) Вишняковского рынка. Здесь отличная инфраструктура, пять остановок общественного транспорта, а рядом строится большая парковка. Несмотря на это, стоимость аренды весьма демократичная — от 1 000 рублей за кв.м.

Добавить комментарий