Преимущества пива в кегах и возможности его закупки оптом в Волгограде

пиво оптом в кегах в волгограде купитьПредприниматели, желающие произвести благоприятное впечатление на потенциальных покупателей, часто заказывают пиво оптом в кегах в Волгограде и других городах России. Читать далее «Преимущества пива в кегах и возможности его закупки оптом в Волгограде»

Россияне ждут не тех перемен

Власть в этом году начнет проводить в жизнь непопулярные решения, которые долгое время откладывались из-за выборов, прогнозируют эксперты.

Один из самых серьезных нерешенных вопросов — повышение пенсионного возраста. Читать далее «Россияне ждут не тех перемен»

Плюс на минус

Если бы итоги экономического развития оценивались не по цифрам, а по уровню доходов населения, правительству РФ можно было бы ставить «двойку».

По итогам года оправдались сдержанные прогнозы.

Российская экономика Читать далее «Плюс на минус»

Читатели «Росбалта» рассказали, каких перемен они больше всего ждут в 2018 году

В новом году 16,51% читателей «Росбалта», участвовавших в опросе «Каких перемен вы больше всего ждете от 2018 года?», заявили, что ждут укрепления своего материального благосостояния.

Новую «перестройку» в политике, обществе и экономике в новом году ожидают Читать далее «Читатели «Росбалта» рассказали, каких перемен они больше всего ждут в 2018 году»

Спецкомиссия подтвердила выводы «Роскосмоса» о причинах аварии блока «Фрегат» и отправила их в правительство

Спецкомиссия, созданная для проверки причин аварии разгонного блока «Фрегат» и утраты около 20 спутников, закончила работу. Об этом заявил председатель Научно-технического совета (НТС) госкорпорации «Роскосмос» Юрий Коптев, сообщает РИА Новости.

«Работа Читать далее «Спецкомиссия подтвердила выводы «Роскосмоса» о причинах аварии блока «Фрегат» и отправила их в правительство»